Adventsmarkt im Klosterhof am 5. Dezember 2017

Vorweihnachtliches Ambiente erwartet Sie am Dienstag, 5. Dezember 2017, von 14.30 bis 20 Uhr auf dem Platz vor dem Elisabetha-Glöckler-Haus und im Klosterhof in Heiligenbronn.

Jedes Jahr zieht der Adventsmarkt zahlreiche Besucher aus der ganzen Region mit seiner stimmungsvollen Atmosphäre in Bann. Schüler, Lehrer und Eltern, Azubis und Betriebe, Wohn- und Fördergruppen, Verwaltung und Werkstätten – alle machen mit eigenen Ständen und Produkten mit. Menschen mit Behinderung von den Kindergärten bis zu den Senioren werden mit den Erlösen unterstützt und etwa gemeinsame Ausflüge ermöglicht. Aber sie gehören auch aktiv dazu in der Vorbereitung und Gestaltung des Adventsmarkts.

Besuchen Sie uns an unserem „Wir machen Schule“-Markthütte und informieren Sie sich über die aktuelle Spendenaktion.

Weitere Angebote zu den weiteren 25 Markthütten sind u.a. ein Bücher-Flohmarkt und der Ehrenamtstreff. Auch die Läden der Stiftung haben geöffnet. Außerdem verkauft die Bürstenmacherei an drei weiteren Ständen ihre Produkte.

Ein besinnliches Programm in der Wallfahrtskirche und auf der Bühne im Freien mit Beiträgen der Schwestern, der Bewohner und anderer gibt adventliche Impulse in ihrer Erwartung der Geburt Christi. Ein Schattenspiel inszeniert eine solche Adventsgeschichte.

Für die jüngeren Besucher ist ein abwechslungsreiches Programm geboten.

Weitere Informationen unter http://www.stiftung-st-franziskus.de/adventsmarkt.

2017-11-17T14:15:55+00:00