Unternehmen 2018-06-28T14:01:31+00:00

WIE SIE ALS UNTERNEHMEN HELFEN KÖNNEN

Unternehmen sind bedeutende und starke Partner. Auch Sie können sich engagieren: Unterstützen Sie „Wir machen Schule. Machen Sie mit“. Zeigen Sie, dass Sie ein gesellschaftlich engagiertes und innovatives Unternehmen sind. Helfen Sie Kindern und Jugendlichen, sich angstfrei zu bewegen, und fördern Sie sie in dieser wichtigen Entwicklungsstufe.

Werden Sie Sponsor

Sie können ganz gezielt Ihre Unterstützungsform auswählen und diese mit Ihrer Unternehmensvision verbinden. Ob als Spende, als eigene Aktion oder durch den Verkauf eines Produktes zugunsten von „Wir machen Schule“. Wir unterstützen Sie bei der Planung genauso wie bei der Umsetzung. Werden Sie Sponsor und sprechen Sie uns an!

Sagen Sie es weiter

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns unterstützen. Sagen Sie es weiter! Informieren Sie Ihre Mitarbeiter und Kollegen. Vielleicht entsteht ein spannendes Mitarbeiterprojekt zu sozialem Engagement. Machen Sie auch Ihre Kunden und Geschäftspartner auf die Aktion aufmerksam. Gerne senden wir Ihnen Informationsmaterial zu, das Sie ausgeben, aushängen oder weiterleiten können.

Anlass-Spenden statt Geschenke

Es gibt im Leben viele schöne Anlässe, die man feiern möchte, wie runde Geburtstage, Firmenjubiläen, Weihnachten, etc. Was es auch sei: In jedem Fall können Sie den Neubau unserer Schulsporthalle mit einer Spende oder einer Spendensammlung unterstützen. Sie helfen damit unseren jungen Schülerinnen und Schülern mit einer Sinnesbehinderung. So wird geteilte Freude zur doppelten Freude. Wir informieren Sie gern über Ihre Möglichkeiten. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

WIR BERATEN SIE GERNE PERSÖNLICH

Haben Sie Fragen zur Aktion „Wir machen Schule. Machen Sie mit“ oder zu Ihrer Spende? Möchten Sie gern eine eigene Spendenaktion ins Leben rufen und uns unterstützen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie gern persönlich. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Ihre Ansprechpartnerin:

Anna-Maria Kallweit

stiftung st. franziskus heiligenbronn